domingo, 3 de junho de 2012

35º G.P. STO ANTÓNIO / CAMP REG ESTRADA

Ontem, sábado, 02Jun2012, na zona alta de Torres Novas, disputou-se o 35º GP de Stº António em Atletismo, prova na distância de 9.000m, organizada pela UDR Zona Alta, que fez disputar em simultâneo o Campeonato Regional de Estrada da AASantarém.

Foi uma prova com um significativo número de atletas presentes, pois no GP havia provas para os vários escalões, de Benjamins a Juvenis, enquanto que no Regional, as provas eram para Juniores, Séniores e Veteranos, o que perfez um total de 208 atletas presentes, além de familiares e restante público, que, mesmo apesar da chuvada que se fez sentir momentos antes da partida, não arredaram pé, tendo o seu esforço e dedicação sido compensados com a ausência da mesma (a chuva), durante todo o restante tempo de prova.

No que toca ao Camp Regional de Estrada, pois essa foi a prova rainha do evento, o titulo em masculinos foi para JORGE MIRANDA, do CUABenaventense, com o tempo de 30'20'', enquanto o titulo feminino (6.000m) foi para a junior ALEXANDRA OLIVEIRA da UDR Zona Alta com 26'30''.

Quanto a este escriba/atleta, a prova foi aquilo a que me venho acostumando, sem grandes problemas, pese embora o facto de a prova ser em circuito, 3 voltas de 3.000m, subidas e descidas, mas ok, era igual para todos e, no fim, registei a marca de 47'13'', o que "deu" para ficar no 5º lugar do escalão.